(dann bitte nicht anrufen)

Mo13:30 - 15:30 Uhr
Do10:00 - 12:00 Uhr
Fr10:00 - 12:00 Uhr

Wirtschaftswissenschaftliches
 Prüfungsamt

Sie sind hier: Startseite Prüfungsamt Studierende anderer Fächer

Studierende anderer Fächer

Exportmodule - Grundlegende Hinweise

Im Rahmen von Austauschvereinbarungen können fachfremde Studierende bestimmte Veranstaltungen bzw. Module des Bachelorstudiengangs Volkswirtschaftslehre bzw. Masterstudiengangs Economics besuchen und absolvieren. Fachfremde Studierende haben nur Zugang zu wirtschaftswissenschaftlichen Modulen, soweit mit dem Hauptfach eine Austauschvereinbarung getroffen wurde und die Kapazitäten für die Exportmodule noch nicht ausgeschöpft sind.

Fachfremde Studierende sollten vor der Entscheidung, wirtschaftswissenschaftliche Exportmodule zu absolvieren, eine Studienberatung am Wirtschaftswissenschaftlichen Fachbereich in Anspruch nehmen.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Registrierung bestätigen müssen, dass Ihnen die hier veröffentlichten Regelungen bekannt sind.